[부산대 곱창전골맛집]줄서서 먹는'곱창이야기'::소곱창
본문 바로가기

맛집/밥집

[부산대 곱창전골맛집]줄서서 먹는'곱창이야기'::소곱창

반응형

안녕하세용~!

다들 곱창 좋아시죠ㅎㅎ?

오늘은

부산대 소곱창 맛집◝(⁰▿⁰)◜!

'곱창 이야기' 포스팅입니다^ㅁ^

 

오픈시간:pm4:00 ~ 마감시간:am2:00

부산대 술집많은 거리에

위치하고 있어요

아무래도 좀 안쪽에있어서

혹시 길 찾기 어려우실까봐

지도 첨부했어요‘◡’

(전 지나가다가 우연히 보고 들어갔어요ㅎ;

그런데 맛있었죵,,)

오 여기

살얼음 생맥주도 있더라구요ㅠㅠ

그냥생맥보단 살얼음생맥이 짱이죠!!

들어가서 안내받은 자리가

주방 앞이었는데

깔끔하게 되어 있어서 찍었어요ㅎㅎ

주방 말고도 처음 들어갔을때

가게 전체도 깔끔한 분위기였어요‘◡’

아기자기한 메뉴판(*’▽’*)

음.. 무언가 옜날느낌나는 그런...

이런 메뉴판 좋아해요!(갑자기..ㅎ)

대부분 곱창들은 가격이 좀 있는 편인데

여기는 굉장히 저렴했어요!

착한사람들이 만드는

곱창브랜드라 그런가봐용..ㅎ

 

가격이 저렴하다고 양이 적은건아니고

인 분대로 딱 맞게 나오더라구요

사진을 많이 줄여서..

보이시나요..?

보통 음료수는 병으로 되어있는데

페트병 음료수이길래

보여드릴려고 이것도 찍었습니다.. ㅎ

괜히 좀더 양이 많이보이는 느낌이네요ㅇㅅㅇ;

기본 찬은 이렇게 나와요!

육회를 기본으로 줘서 "우와ㅇ0ㅇ"했어요

 

직접 사먹는 육회만큼의 맛은 아니어도

 맛있었어요!

아마 육회는 그냥 맛있는 것인가봐요 ㅠㅠ

기름장에만 찍어먹어도 맛있는 육회ㅇㅅㅇ..

가격도 저렴한데 야채랑 푸짐히 나오죵!(•ө•)♡

보글보글

둘이서 갔는데 좀 남았어요ㅋㅋㅎ;

성인남자 2명가면 충분히

배불리 드실 수 있을 것 같아요

부추 겉절이랑

대창,당면 전골안에있는 야채랑

한번에 담아먹기๑˃́ꇴ˂̀๑

숟가락에 다 담아야해서

조금씩 넣었어요ㅎㅎ

야무지게 먹었지만

전골을 조금 남긴 후에

무조건 먹어야 하는 볶음밥♡ 시켰어요

볶음밥은 필수에요!-..-

 

(솔직후기,,)전골은 맛있었지만

볶음밥은 좀 별로였어요..ㅠㅎ

고추장 맛도 많이나고 밥이

죽처럼 떡져있었거든요ㅠㅠ

그리고 좀 차웠어요

전골이라 어느정도의 퍼짐은 이해하는데

정말 죽에서 퍼진 밥알같았았답니다ㅎ;;

그래서 제가 전골 국물을 좀더 넣은 후에

불을 켜서 볶고 재정비를 했죠 ⁎ᵕᴗᵕ⁎

부추는 데코!

 

국물을 더 넣고 볶으니

괜찮아졌지만 고추장맛은

남아있었어요

혹시 소막창과 돼지막창의

차이점을 아시나요?

저는 저 막창들이 다 똑같은 돼지막창인줄

알았는데 다른거였네요ㅎㅎ

오..

이글 읽고나니 나중에 또 오고싶고

뭔가 가게에대한 신뢰도가 생겼어요‘◡’

 

전골만 먹어봤는데

나중에는 곱창모듬도 꼭

먹어보러 올려구요!!

 

저는 좀 일찍가서 바로 앉았는데

먹고 있다보니

점점 대기하시는 분들이

늘었어요..ㅇ=ㅇ

 

대기를 피하고 싶으시다면

좀 일찍 가시는게 좋을것 같아요ㅎ

저는 6시쯤갔어요!

그때도 3자리정도 남았었어요

 

맛있게먹구왔습니다ㅎㅎ

그래도 곱창집에서는 구이를 먹어줘야되는데

아쉽네용 볶음밥도ㅠㅠ

 

감사합니당♡

반응형